Куриные грудки с шалфеем в беконе

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2018

  • 150 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 382 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Куриные грудки промыть, обсушить и посыпать 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2.

    Бекон нарезать тонкими полосками. Каждый кусок курицы обернуть листом шалфея, затем полоской бекона. Закрепить кулинарной нитью или зубочистками.

  • 3.

    Филе переложить в глубокую емкость и залить светлым пивом. Оставить на пару часов, периодически переворачивая.

  • 4.

    Разогреть гриль. Выложить филе и обжаривать с обеих сторон в течение 10 минут.

  • Калории

    15%*

    382 ккал

  • Белки

    66%*

    50 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    2%*

    6.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриное филе получается невероятно сочным за счет бекона, а шалфей наполняет блюдо легким пряным ароматом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>