Крабовый салат с миксом полезных овощей без риса

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 213 ККал на 1 порцию

  • Брокколи

    350 г

  • Цветная капуста

    350 г

  • Морковь

    250 г

  • Крабовые палочки

    250 г

  • Вода

    2 ч.л.

  • Греческий йогурт

    120 г

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Мед

    1 ч.л.

  • Яблочный уксус

    1 ст.л.

  • Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, морковь нарезать кружочками толщиной 2–3 мм.

  • Отварить овощи на пару до мягкости, дать остыть.

  • Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

  • В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт, горчицу, мёд, уксус и перемешать.

  • Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и подавать.

После варки обдайте овощи ледяной водой, чтобы они сохранили свой яркий цвет.

  • Калории

    9%*

    213 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    9%*

    7.7 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Крабовый салат — это классика среди блюд. Попробуйте европейское прочтение привычного блюда — без яиц и риса, с лёгкой йогуртовой заправкой и овощами. Такой салат придётся по вкусу тем, кто заботится о своём здоровье и следит за фигурой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>