3
45 мин
Сложность низкая
2 порции
360 ККал на 1 порцию
Кабачок
1/2 шт.
Капуста
1/4 шт.
Яйцо
3 шт.
Сыр
100 г
Мука
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сметана
2 ст.л.
Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
Калории
14%*
360 ккал
Белки
32%*
24 г
Жиры
28%*
23 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.1%
151.3 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.967 г
Общие сахара
2.634 г
Кальций, Ca
45.3%
453.2 мг
Железо, Fe
14.9%
2.091 мг
Магний, Mg
13.5%
53.87 мг
Фосфор, P
60.6%
484.9 мг
Калий, K
12.8%
447.3 мг
Натрий, Na
102.7%
2464 мг
Цинк, Zn
22.5%
3.382 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.1%
11.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.7%
0.15 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.9%
0.606 мг
Витамин РР (ниацин)
5.6%
1.012 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.4%
0.309 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31.2%
62.35 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
146.2%
1.462 мкг
Витамин А, RAE
32%
255.9 мкг
Витамин A, IU
36.6%
977.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.052 мг
Витамин D (D2 + D3)
32.4%
1.62 мкг
Витамин D
33.1%
66.12 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.541
Насыщенные жирные кислоты
50.4%
12.6 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.297
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.3%
1.898 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.026
Холестерин
99.6%
298.8 мг
Чтобы котлеты получились красивыми и не растеклись во время запекания, можете готовить их в формах для кексов.
Похожие рецепты
Популярные рецепты