Компот из ягод боярышника с шиповником

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 179 ККал на 1 порцию

  • Шиповник

    1 стак.

  • Боярышник

    1 стак.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.

  • Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.

  • Подавать компот на стол тёплым или холодным.

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    2%*

    1.7 г

  • Жиры

    1%*

    0.43 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Используйте напиток в течение дня, не ждите, пока витамины улетучатся.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>