Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 75 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Грибы

    200 г

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Розмарин

    10 г

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • 1.

    Кабачок, баклажан, перец и томат вымыть, у перца удалить семена. Нарезать. Грибы промыть.

  • 2.

    Сковороду-гриль смазать маслом и жарить овощи и грибы с обеих сторон.

  • 3.

    Выложить на блюдо, добавить листики розмарина, сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и посыпать черным перцем крупного помола.

  • Калории

    3%*

    76 ккал

  • Белки

    5%*

    3.9 г

  • Жиры

    1%*

    0.93 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого блюда можно заранее приготовить оливковое масло с розмарином: положите веточку в масло и дайте настояться несколько дней.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>