Холодный мясной борщ

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 130 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 156 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Свекла

    2 шт.

  • Картофель

    4 шт.

  • Огурец

    5 шт.

  • Индейка

    300 г

  • Уксус 9%

    1 ч.л.

  • Вода

    2 л

  • Зелень

    40 г

  • Сметана

    100 г

  • 1.

    Свеклу вымыть, очистить и мелко нарезать. Залить водой, довести до кипения и влить уксус. Сварить до полной готовности, охладить. Мясо индейки отварить до готовности.

  • 2.

    Яйца сварить, снять скорлупу, порубить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.

  • 3.

    Картофель вымыть, очистить и сварить. Затем нарезать и соединить с рублеными яйцами.

  • 4.

    Вареное мясо индейки нарезать кубиками.

  • 5.

    Все измельченные продукты соединить в кастрюле, посолить и перемешать. Каждую порцию залить отваром со свеклой, посыпать зеленью и добавить сметану.

  • Калории

    6%*

    157 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    7%*

    5.4 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этим борщом с мясом индейки, можно порадовать не только взрослых, но и детей. Он освежит и придаст энергии в жаркий день всей семье.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>