Греческий салат с индейкой

5

Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 255 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    200 г

  • Перепелиные яйца

    20 шт.

  • Болгарский перец

    150 г

  • Помидоры

    150 г

  • Огурец

    100 г

  • Красный лук

    80 г

  • Брынза

    160 г

  • Базилик

    10 г

  • Маслины

    40 г

  • Вода

    60 г

  • Растительное масло

    50 г

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

  • Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

  • Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

  • Калории

    10%*

    256 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    6.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4 минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>