Говяжьи отбивные по-мексикански

0

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 560 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    600 г

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Банан

    2 шт.

  • Ананас

    300 г

  • Мука

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Очистить бананы и ананас. Удалить семена из стручка острого перца.

  • Ананас нарезать мелкими кубиками. Банан нарезать кружками. Острый перец нарезать тонкими колечками. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку острый перец, ананас и бананы. Продолжать жарить отбивные под крышкой на среднем огне до готовности.

  • Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    561 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Регулируйте количество острого перца в зависимости от вашего вкуса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>