0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
560 ККал на 1 порцию
Филе говядины
600 г
Перец Чили
1 шт.
Банан
2 шт.
Ананас
300 г
Мука
3 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
1 ст. л.
Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку для панировки. Очистить бананы и ананас. Удалить семена из стручка острого перца.
Ананас нарезать мелкими кубиками. Банан нарезать кружками. Острый перец нарезать тонкими колечками. Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Обвалять мясо в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные до полуготовности. Добавить в сковородку острый перец, ананас и бананы. Продолжать жарить отбивные под крышкой на среднем огне до готовности.
Разложить отбивные по тарелкам, полить соусом из сковородки, по желанию украсить свежей зеленью.
Калории
22%*
561 ккал
Белки
49%*
37 г
Жиры
34%*
28 г
Углеводы
12%*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
245 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.511 г
Общие сахара
18.91 г
Кальций, Ca
4.1%
41.2 мг
Железо, Fe
35.5%
4.966 мг
Магний, Mg
19.2%
76.88 мг
Фосфор, P
52.2%
417.9 мг
Калий, K
25.9%
905.9 мг
Натрий, Na
74.6%
1790 мг
Цинк, Zn
37.4%
5.617 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
98.3%
58.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.6%
0.261 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.5%
0.601 мг
Витамин РР (ниацин)
50.7%
9.121 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
72.1%
1.443 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.2%
46.34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
529.5%
5.295 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
13.05 мкг
Витамин A, IU
8%
212.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.4%
0.838 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
2.3%
4.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.138
Насыщенные жирные кислоты
42.7%
10.69 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.59
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.3%
3.006 г
Трансжирные кислоты
363.5%
10.91
Холестерин
30.5%
91.5 мг
Регулируйте количество острого перца в зависимости от вашего вкуса.
Похожие рецепты
Популярные рецепты