Гороховые фрикадельки с томатной пастой в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 356 ККал на 1 порцию

  • Тщательно вымыть горох. Подготовить манку. Очистить и измельчить чеснок.

  • Сварить горох, слить отвар. Горох размять, не превращая полностью в пюре и частично сохраняя текстуру. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и манкой и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Развести томатную пасту водой, добавить измельченный чеснок. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Залить томатным соусом и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    356 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Гороховые фрикадельки можно готовить в пост или подавать вегетарианцам и веганам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>