Гаспачо с сыром

2

Автор: MAGGI® Дата: 25.06.2018

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 349 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    1 кг

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Белый хлеб

    150 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Оливки

    10 шт.

  • Оливковое масло

    100 мл

  • Уксус из белого вина

    1 ст.л.

  • Сыр Пармезан

    50 г

  • Базилик

    15 г

  • Соль

  • 1.

    Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.

  • 2.

    Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.

  • 3.

    При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.

  • Калории

    14%*

    349 ккал

  • Белки

    12%*

    9.1 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Яркий вкус пармезана в этом блюде прекрасно сочетается с нежным пюре из томатов и базилика.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>