Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 379 ККал на 1 порцию

  • Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

  • Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    380 ккал

  • Белки

    13%*

    9.7 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В сезон можно готовить гарнир с лесными грибами – с белыми или лисичками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>