Быстрые куриные котлеты с цукини

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 302 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    500 г

  • Цукини

    200 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    150 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Паприка

    по вкусу

  • Ломтик черного хлеба

    1 шт.

  • Молоко

    1 стак.

  • Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.

  • Цукини натереть на крупной терке.

  • В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.

  • Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.

  • Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.

  • Подавать котлеты с любым гарниром.

  • Калории

    12%*

    303 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Эти котлеты придутся по вкусу и взрослым и детям. Цукини придаёт блюду необыкновенную сочность. Если вы ещё не любите куриные котлеты - тогда вам нужно попробовать эти.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>