1
60 мин
Сложность средняя
6 порций
216 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
1250 г
Говядина на косточке
350 г
Зелень
1 пуч
Пшеничные отруби
150 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.
Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
9%*
216 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
5%*
4.5 г
Углеводы
10%*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9%
225.5 мл
Пищевые волокна
56.6%
16.99 г
Общие сахара
13.02 г
Кальций, Ca
11.1%
110.8 мг
Железо, Fe
31.1%
4.348 мг
Магний, Mg
45.6%
182.6 мг
Фосфор, P
49.4%
394.9 мг
Калий, K
21.9%
766.5 мг
Натрий, Na
41.4%
992.6 мг
Цинк, Zn
25.9%
3.89 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
127.1%
76.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.8%
0.277 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.3%
0.325 мг
Витамин РР (ниацин)
35.5%
6.39 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.8%
0.855 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
55.5%
111.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
79.2%
0.792 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11.29 мкг
Витамин A, IU
7.9%
209.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.799 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.9%
0.044 мкг
Витамин D
0.7%
1.313 МЕ
Витамин K (филохинон)
159.3
Насыщенные жирные кислоты
5.7%
1.423 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.414
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.8%
0.743 г
Трансжирные кислоты
4.2%
0.127
Холестерин
8.6%
25.81 мг
Здесь совсем немного ингредиентов, заправка у нас полностью готова – простота приготовления вас приятно удивит. Главное отварить бульон, и подготовить капусту. Отруби выбирайте на ваш вкус.
Похожие рецепты
Популярные рецепты