Борщ пп с говядиной и отрубями

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 216 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    1250 г

  • Говядина на косточке

    350 г

  • Зелень

    1 пуч

  • Пшеничные отруби

    150 г

  • Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.

  • Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    9%*

    216 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    5%*

    4.5 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Здесь совсем немного ингредиентов, заправка у нас полностью готова – простота приготовления вас приятно удивит. Главное отварить бульон, и подготовить капусту. Отруби выбирайте на ваш вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>