2
30 мин
Сложность средняя
4 порции
331 ККал на 1 порцию
Блины
8 шт.
Сыр
50 г
Ветчина
100 г
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
1/2 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.
Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
Калории
13%*
331 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
27%*
22 г
Углеводы
6%*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.1%
28.58 мл
Пищевые волокна
4.2%
1.27 г
Общие сахара
1.641 г
Кальций, Ca
10.1%
101.2 мг
Железо, Fe
3.4%
0.479 мг
Магний, Mg
2.3%
9.39 мг
Фосфор, P
16.5%
131.8 мг
Калий, K
3.4%
118.4 мг
Натрий, Na
19.8%
474.5 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.096 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.9%
0.194 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.5%
0.152 мг
Витамин РР (ниацин)
6.2%
1.116 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.7%
0.095 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.5%
10.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
53%
0.53 мкг
Витамин А, RAE
6%
48.12 мкг
Витамин A, IU
6.1%
163 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.343 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.2%
0.46 мкг
Витамин D
9%
18.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.046
Насыщенные жирные кислоты
37.5%
9.373 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.374
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.9%
2.296 г
Трансжирные кислоты
233.5%
7.004
Холестерин
23.3%
70.03 мг
Вместо ветчины можно завернуть в блинчик ломтики вареной курицы или индейки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты