Багет с курицей

33

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 505 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2.

    Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

  • 3.

    Сыр нарезать ломтиками.

  • 4.

    Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 5.

    Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части. Багет с курицей можно подавать на стол!

  • Калории

    20%*

    505 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Что общего у груши, ароматной куриной грудки и сыра с плесенью? Вместе с хрустящим багетом эти ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть великолепным перекусом в любое время дня. Такой багет с курицей точно придется вам по вкусу!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>