Крылья барбекю с соусом из греческого йогурта и петрушки

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Крылья барбекю с соусом из греческого йогурта и петрушки

Сочные крылышки барбекю «рифмуются» практически с любым соусом. Среди самых востребованных – томатный и «Цезарь». Предлагаем взять на заметку еще один – соус на основе натурального йогурта с добавлением петрушки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

куриные крылышки

2

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут

куриные крылышки в сковороде

3

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать. Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

куриные крылышки в специи на сковороде

4

Для соуса пробить в блендере кунжутные семечки, йогурт, петрушку, сок одного лимона, два зубчика чеснока, кунжутное масло, соль и перец. Готовые крылышки подавать с соусом.

готовые куриные крылышки и соус
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта