Крылья барбекю с соусом из греческого йогурта и петрушки Крылья барбекю с соусом из греческого йогурта и петрушки

Крылья барбекю с соусом из греческого йогурта и петрушки

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крылья барбекю с соусом из греческого йогурта и петрушки

Сочные крылышки барбекю «рифмуются» практически с любым соусом. Среди самых востребованных – томатный и «Цезарь». Предлагаем взять на заметку еще один – соус на основе натурального йогурта с добавлением петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

    куриные крылышки
  • 2

    Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут

    куриные крылышки в сковороде
  • 3

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать. Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

    куриные крылышки в специи на сковороде
  • 4

    Для соуса пробить в блендере кунжутные семечки, йогурт, петрушку, сок одного лимона, два зубчика чеснока, кунжутное масло, соль и перец. Готовые крылышки подавать с соусом.

    готовые куриные крылышки и соус
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты