Зразы с грибами мясные

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 547

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки одинаково хорошо подходят свежие, замороженные или консервированные грибы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.

2

Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и перемешать с зеленым луком.

3

Из подготовленного фарша слепить лепешки, в середину положить грибы и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.081 г

  • Общие сахара

    2.65 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.86 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.627 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.7 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.4 мг

  • Калий, K

    10.5%

    367.8 мг

  • Натрий, Na

    75.6%

    1815 мг

  • Цинк, Zn

    30%

    4.501 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.867 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    128.9%

    2.063 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.465 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    544.1%

    10.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46%

    92.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    242.7%

    2.427 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.53 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    503.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.569 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    81.7%

    4.083 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.66 г

  • Трансжирные кислоты

    161.7%

    4.852

  • Холестерин

    42.9%

    128.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта