Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
450 граммов
Грибы
150 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Манная крупа
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
2.
Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и перемешать с зеленым луком.
3.
Из подготовленного фарша слепить лепешки, в середину положить грибы и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
22 %*
547 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
49 %*
40 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
125.2 мл
Пищевые волокна
6.9%
2.081 г
Общие сахара
2.65 г
Кальций, Ca
5.2%
51.86 мг
Железо, Fe
25.9%
3.627 мг
Магний, Mg
18.4%
73.7 мг
Фосфор, P
43.6%
348.4 мг
Калий, K
10.5%
367.8 мг
Натрий, Na
75.6%
1815 мг
Цинк, Zn
30%
4.501 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.4%
6.867 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.3%
0.312 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
128.9%
2.063 мг
Витамин РР (ниацин)
30.4%
5.465 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
544.1%
10.88 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46%
92.09 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
242.7%
2.427 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
43.53 мкг
Витамин A, IU
18.9%
503.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.569 мг
Витамин D (D2 + D3)
81.7%
4.083 мкг
Витамин D
6.2%
12.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
50.6
Насыщенные жирные кислоты
62.6%
15.64 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.67
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.1%
1.66 г
Трансжирные кислоты
161.7%
4.852
Холестерин
42.9%
128.7 мг
Для начинки одинаково хорошо подходят свежие, замороженные или консервированные грибы.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде