закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы с грибами мясные

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 547 ККал на 1 порцию

            • 5

            Зразы с грибами мясные
            +
            • Говяжий фарш

              450 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.

            Зразы с грибами мясные | шаг 1

            2.

            Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и перемешать с зеленым луком.

            Зразы с грибами мясные | шаг 2

            3.

            Из подготовленного фарша слепить лепешки, в середину положить грибы и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Зразы с грибами мясные | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            Зразы с грибами мясные | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              547 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.081 г

            • Общие сахара

              2.65 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.86 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.627 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.7 мг

            • Фосфор, P

              43.6%

              348.4 мг

            • Калий, K

              10.5%

              367.8 мг

            • Натрий, Na

              75.6%

              1815 мг

            • Цинк, Zn

              30%

              4.501 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.867 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.3%

              0.312 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              128.9%

              2.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.465 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              544.1%

              10.88 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46%

              92.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              242.7%

              2.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.53 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              503.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.569 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              81.7%

              4.083 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.6%

              15.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.66 г

            • Трансжирные кислоты

              161.7%

              4.852

            • Холестерин

              42.9%

              128.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки одинаково хорошо подходят свежие, замороженные или консервированные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта