Зразы из фарша с цветной капустой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 469

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замороженная цветная капуста отлично подходит для начинки. Ее нужно разморозить и отжать лишнюю жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту измельчить.

2

Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с цветной капустой и перемешать.Мясной фарш смешать с яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

3

Сделать из мясного фарша лепешки,на середину каждой положить начинку из цветной капусты и сформировать овальные зразы. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой. Разложить зразы, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.8 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.095 г

  • Общие сахара

    2.943 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.19 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.226 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.06 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    168.7 мг

  • Калий, K

    10.5%

    365.8 мг

  • Натрий, Na

    62.4%

    1497 мг

  • Цинк, Zn

    25.5%

    3.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.2%

    19.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.368 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    214.8%

    2.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.22 мкг

  • Витамин A, IU

    15.2%

    404.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.276 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.8%

    13.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.321 г

  • Трансжирные кислоты

    135.5%

    4.064

  • Холестерин

    36.9%

    110.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта