Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
500 граммов
Цветная капуста
150 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Панировочные сухари
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту измельчить.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с цветной капустой и перемешать.Мясной фарш смешать с яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
3.
Сделать из мясного фарша лепешки,на середину каждой положить начинку из цветной капусты и сформировать овальные зразы. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой. Разложить зразы, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
19 %*
470 ккал.
Белки
25 %*
18 г
Жиры
42 %*
35 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
102.8 мл
Пищевые волокна
7%
2.095 г
Общие сахара
2.943 г
Кальций, Ca
4.6%
46.19 мг
Железо, Fe
15.9%
2.226 мг
Магний, Mg
5.8%
23.06 мг
Фосфор, P
21.1%
168.7 мг
Калий, K
10.5%
365.8 мг
Натрий, Na
62.4%
1497 мг
Цинк, Zn
25.5%
3.829 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.2%
19.94 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.8%
0.068 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.8%
0.221 мг
Витамин РР (ниацин)
20.1%
3.62 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.4%
0.368 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.7%
39.46 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
214.8%
2.148 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.22 мкг
Витамин A, IU
15.2%
404.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.5%
0.354 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.5%
0.276 мкг
Витамин D
5.1%
10.22 МЕ
Витамин K (филохинон)
45.42
Насыщенные жирные кислоты
54.8%
13.69 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.3
Полиненасыщенные жирные кислоты
12%
1.321 г
Трансжирные кислоты
135.5%
4.064
Холестерин
36.9%
110.7 мг
Замороженная цветная капуста отлично подходит для начинки. Ее нужно разморозить и отжать лишнюю жидкость.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде