Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    430

    на 1 порцию

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

Салат из свежих овощей может стать отличным дополнением к этому блюду. Перловую крупу можно заменить рисовой.

Ингредиенты для грудки Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать морковь небольшими кубиками. В кастрюле смешать 1 л воды и 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ТРАВАМИ. Поставить на огонь и довести до кипения.

  • 2

    Добавить в бульон морковь и перловую крупу, перемешать, убавить огонь до среднего и варить 30 минут.

  • 3

    Куриные грудки промыть и нарезать небольшими полосками. В сковороду добавить 1 ст.л. масла и обжарить порезанные куриные грудки на сильном огне до золотистого цвета, примерно 5 минуть. Убавить огонь до среднего, добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 5 минут помешивая.

  • 4

    Слить воду с перловой крупы и моркови. Выложить на тарелку перловую кашу и сверху добавить куриные грудки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.8 мл

  • Пищевые волокна

    34.8%

    10.43 г

  • Общие сахара

    4.844 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.44 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.197 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.2 мг

  • Фосфор, P

    65.8%

    526.7 мг

  • Калий, K

    29.7%

    1041 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    150.2 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.531 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    113.9%

    20.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86%

    1.719 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    99.9%

    799.5 мкг

  • Витамин A, IU

    589.7%

    15727 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.637 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.166 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.326

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.149 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта