Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

Салат из свежих овощей может стать отличным дополнением к этому блюду. Перловую крупу можно заменить рисовой.

Ингредиенты для грудки

Ингредиенты для грудки

MAGGI®  Букет приправ
Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать морковь небольшими кубиками. В кастрюле смешать 1 л воды и 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ТРАВАМИ. Поставить на огонь и довести до кипения.

  • 2

    Добавить в бульон морковь и перловую крупу, перемешать, убавить огонь до среднего и варить 30 минут.

  • 3

    Куриные грудки промыть и нарезать небольшими полосками. В сковороду добавить 1 ст.л. масла и обжарить порезанные куриные грудки на сильном огне до золотистого цвета, примерно 5 минуть. Убавить огонь до среднего, добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 5 минут помешивая.

  • 4

    Слить воду с перловой крупы и моркови. Выложить на тарелку перловую кашу и сверху добавить куриные грудки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта