Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
325 ККал на 1 порцию
6
Куриное филе
2 штуки
Маринованные огурцы
150 граммов
Опята маринованные
150 граммов
Зеленый горошек консервированный
150 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
2 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Легкий майонез
1 ст.л.
1.
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.
2.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
3.
Лук очистить и мелко нарезать.
4.
Обжарить лук до золотистого цвета.
5.
Морковь очистить, натереть на терке и обжарить три-пять минут на разогретой сковороде.
6.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
7.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и легкий майонез. Добавить все ингредиенты в салатник, залить заправкой и перемешать.
Калории
13 %*
325 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
175.6 мл
Пищевые волокна
10.8%
3.254 г
Общие сахара
4.346 г
Кальций, Ca
2.7%
27.44 мг
Железо, Fe
8.8%
1.233 мг
Магний, Mg
10.3%
41.08 мг
Фосфор, P
30.2%
241.2 мг
Калий, K
12.8%
447.5 мг
Натрий, Na
53.6%
1286 мг
Цинк, Zn
6.7%
1.006 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.7%
5.813 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.3%
0.145 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.2%
0.195 мг
Витамин РР (ниацин)
51.4%
9.257 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40.6%
0.812 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.5%
25.04 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.9%
0.189 мкг
Витамин А, RAE
24.8%
198.5 мкг
Витамин A, IU
142.9%
3812 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.8%
2.677 мг
Витамин D
0.5%
0.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
35.55
Насыщенные жирные кислоты
13%
3.241 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.896
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.1%
1.884 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
21.9%
65.7 мг
Лесные маринованные опята прекрасно сочетаются с легкой зажаркой из лука и моркови, а нежное куриное филе с чесноком и травами придаст блюду сытости.
Для салата лучше выбрать маленькие грибочки — так блюдо будет смотреться интересно и эффектно!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде