закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 6

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами
            +

            1.

            Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 2

            3.

            Лук очистить и мелко нарезать.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 3

            4.

            Обжарить лук до золотистого цвета.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 4

            5.

            Морковь очистить, натереть на терке и обжарить три-пять минут на разогретой сковороде.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 5

            6.

            Маринованные огурцы нарезать кубиками.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 6

            7.

            Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и легкий майонез. Добавить все ингредиенты в салатник, залить заправкой и перемешать.

            Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами | шаг 7
            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.254 г

            • Общие сахара

              4.346 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.44 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.233 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.08 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.2 мг

            • Калий, K

              12.8%

              447.5 мг

            • Натрий, Na

              53.6%

              1286 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.006 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.813 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.4%

              9.257 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.6%

              0.812 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.5 мкг

            • Витамин A, IU

              142.9%

              3812 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.8%

              2.677 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.241 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.884 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лесные маринованные опята прекрасно сочетаются с легкой зажаркой из лука и моркови, а нежное куриное филе с чесноком и травами придаст блюду сытости.


            Для салата лучше выбрать маленькие грибочки — так блюдо будет смотреться интересно и эффектно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта