закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из ячменя с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеканка из ячменя с грибами
            • Ячмень

              200 граммов

            • Манная крупа

              20 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            1.

            Сварить ячмень. Грибы нарезать кубиками.

            Запеканка из ячменя с грибами | шаг 1

            2.

            Соединить ячмень, грибы, добавить яйца, манную крупу и MAGGI® Зажарка, перемешать.

            Запеканка из ячменя с грибами | шаг 2

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Разложить сверху целые помидоры черри, слегка вдавливая в полученную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Запеканка из ячменя с грибами | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

            Запеканка из ячменя с грибами | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.24 мл

            • Пищевые волокна

              29%

              8.713 г

            • Общие сахара

              2.394 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.8 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.969 мг

            • Магний, Mg

              21.2%

              84.99 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.4 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              332.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.401 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.022 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              116.9%

              1.87 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.673 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              533.6%

              10.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              34.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.7 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              129.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.417 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              83.8%

              4.19 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.241

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.851 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.267 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы ячмень сварился быстрее, залейте крупу водой и оставьте на 2 часа, после чего смените воду на свежую.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта