Запеканка из пасты с помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Запеканка из пасты с помидорами

Для этого рецепта подойдёт практически любая паста: например, пенне или фарфалле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пасту отварить в подсоленной воде. Помидоры и лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Яйца взбить, соединить с йогуртом, приправить орегано, солью и перцем. Сыр натереть

  • 3

    Смешать пасту, лук порей, тыкву и помидоры, выложить в форму. Залить яично-йогуртовой смесью и посыпать сыром.

  • 4

    Запекать 45 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.281 г

  • Общие сахара

    8.739 г

  • Кальций, Ca

    30.5%

    305.5 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.15 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.3 мг

  • Фосфор, P

    62.1%

    496.5 мг

  • Калий, K

    27%

    944.8 мг

  • Натрий, Na

    11.4%

    273.4 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.7%

    20.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.2%

    0.338 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.5%

    0.6 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.1%

    5.602 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.402 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.7%

    99.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.4%

    0.874 мкг

  • Витамин А, RAE

    89.7%

    717.6 мкг

  • Витамин A, IU

    446%

    11895 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.7%

    2.472 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    16%

    32.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.191 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.633

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.487 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    49.6%

    148.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта