Запеканка из овсяных хлопьев с брусникой
Вернуться к рецептам

Запеканка из овсяных хлопьев с брусникой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    281на 1 порцию

Ягоды брусники можно заменить на другие ягоды по вашему вкусу. Это разнообразит вкус пирога.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить овсяные хлопья на сковороде с разогретым сливочным маслом и 2 ст. ложками сахара. Разделить хлопья на 2 части.

  • 2

    Уложить половину хлопьев в смазанную маcлом форму для запекания, уложить ягоды, посыпать оставшимся сахаром и сверху уложить вторую половину хлопьев.

  • 3

    Яйца взбить с молоком и залить полученной смесью запеканку.

  • 4

    Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты