Запеканка из кабачков с фаршем

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 205

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместе с кабачком можно добавить в фарш немного тертой тыквы, цуккини, моркови и свежих яблок.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Кабачок очистить, натереть на крупной терке, слить жидкость. Фарш предварительно разморозить. Хорошо промыть зелень.

2

Соединить фарш с кабачком, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей. Аккуратно перемешать массу.

3

Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4

Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 205 ккал.

    8%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.34 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.783 г

  • Общие сахара

    1.55 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.34 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.418 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.75 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    133.7 мг

  • Калий, K

    8.1%

    283.9 мг

  • Натрий, Na

    38.3%

    918.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.196 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.8%

    0.458 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    59.97 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    601.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.754

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.617

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.742 г

  • Трансжирные кислоты

    93.6%

    2.809

  • Холестерин

    36.3%

    108.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта