Запечёное мясо с абрикосами и миндалём

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    550

    на 1 порцию

Запечёное мясо с абрикосами и миндалём

Абрикосы можно заменить на зеленые яблоки или сливы. В качестве гарнира использовать рис или рисовую лапшу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать соломкой и выложить в форму для запекания. С абрикосов слить сок и выложить поверх мяса.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со сливками, мукой и хреном, получившейся смесью полить мясо. Сверху посыпать миндалём и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 550 ккал.

    22%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 49 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.4 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.885 г

  • Общие сахара

    4.926 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.9 мг

  • Железо, Fe

    33%

    4.623 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.75 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.6 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727.5 мг

  • Натрий, Na

    42.2%

    1014 мг

  • Цинк, Zn

    30.7%

    4.606 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.708 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45%

    0.72 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.6%

    7.481 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.5%

    0.85 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    423.5%

    4.235 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.2 мкг

  • Витамин A, IU

    80.3%

    2141 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.088 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.7%

    1.033 мкг

  • Витамин D

    20.1%

    40.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.325

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.3%

    11.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.096 г

  • Трансжирные кислоты

    28%

    0.841

  • Холестерин

    40.1%

    120.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта