Запечёное мясо с абрикосами и миндалём
Вернуться к рецептам

Запечёное мясо с абрикосами и миндалём

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    564на 1 порцию

Абрикосы можно заменить на зеленые яблоки или сливы. В качестве гарнира использовать рис или рисовую лапшу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать соломкой и выложить в форму для запекания. С абрикосов слить сок и выложить поверх мяса.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со сливками, мукой и хреном, получившейся смесью полить мясо. Сверху посыпать миндалём и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты