Запечёное мясо с абрикосами и миндалём

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Запечёное мясо с абрикосами и миндалём

Абрикосы можно заменить на зеленые яблоки или сливы. В качестве гарнира использовать рис или рисовую лапшу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать соломкой и выложить в форму для запекания. С абрикосов слить сок и выложить поверх мяса.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со сливками, мукой и хреном, получившейся смесью полить мясо. Сверху посыпать миндалём и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    203.9 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.885 г

  • Общие сахара

    1.868 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.02 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.582 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.25 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.9 мг

  • Калий, K

    17.5%

    614.2 мг

  • Натрий, Na

    39.7%

    953.5 мг

  • Цинк, Zn

    28.9%

    4.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.042 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.1%

    0.562 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.1%

    7.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.8%

    0.817 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.8%

    63.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    411.8%

    4.118 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.17 мкг

  • Витамин A, IU

    66.1%

    1764 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.9%

    1.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.117 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.908

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.659

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.438 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.316

  • Холестерин

    23.7%

    71.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта