Запеченный омлет со шпинатом и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

Запеченный омлет со шпинатом и сыром

Омлет считается идеальным блюдом для завтрака. Но летом, когда не хочется ничего «тяжелого», омлет можно приготовить и на ужин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Шпинат промыть и крупно нарезать. Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

2

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.

3

Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату. Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.

4

Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10. Подавать с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта