Создай
свое меню

Запеченный омлет со шпинатом и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Запеченный омлет со шпинатом и сыром

Омлет считается идеальным блюдом для завтрака. Но летом, когда не хочется ничего «тяжелого», омлет можно приготовить и на ужин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Шпинат промыть и крупно нарезать. Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

2

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.

3

Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату. Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.

4

Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10. Подавать с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.58 г

  • Общие сахара

    7.139 г

  • Кальций, Ca

    32.7%

    327.3 мг

  • Железо, Fe

    49.8%

    6.973 мг

  • Магний, Mg

    44%

    175.9 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.6 мг

  • Калий, K

    38%

    1331 мг

  • Натрий, Na

    119.5%

    2868 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.9%

    56.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.8%

    0.908 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.572 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.7%

    0.575 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    216.3%

    432.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.7%

    1.137 мкг

  • Витамин А, RAE

    137.2%

    1097 мкг

  • Витамин A, IU

    723.6%

    19297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    50%

    5.004 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.4%

    72.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    966.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.733 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.069 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    110.9%

    332.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта