Запеченный омлет со шпинатом и сыром Запеченный омлет со шпинатом и сыром

Запеченный омлет со шпинатом и сыром

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченный омлет со шпинатом и сыром

Омлет считается идеальным блюдом для завтрака. Но летом, когда не хочется ничего «тяжелого», омлет можно приготовить и на ужин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Шпинат промыть и крупно нарезать. Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

  • 2

    Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.

  • 3

    Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату. Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.

  • 4

    Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10. Подавать с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты