Нежный запечённый болгарский перец

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Запечённый болгарский перец

Подавать с мягкими творожными сырами и кедровыми орешками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян, нарезать на 4 части, смазать противень 1 ст.л. оливкового масла и разложить перцы кожицей вверх. Запекать в разогретой до 230°С духовке 10 минут, затем вынуть и накрыть на несколько минут мокрым полотенцем. Удалить кожицу и разложить ломтики перца на тарелку.

  • 2

    Зелёный лук и имбирь мелко нарезать, смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, водой и оливковым маслом. Получившимся соусом полить перцы.

Этот рецепт запечённого болгарского перца позволяет приготовить вкусное, но при этом малокалорийное блюдо. Болгарский перец богат витаминами группы В и витамином С, при запекании они остаются внутри плода. Оливковое масло делает вкус перцев нежнее и избавляет их от свойственной им иногда горчинки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта