Запечённый болгарский перец
Вернуться к рецептам

Запечённый болгарский перец

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Подавать с мягкими творожными сырами и кедровыми орешками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарские перецы очистить от семян, нарезать на 4 части, смазать противень 1 ст. ложкой оливкового масла и разложить перцы кожицей вверх. Запекать в разогретой до 230°С духовке, 10 мин., затем вынуть и накрыть на несколько минут мокрым полотенцем. Удалить кожицу и разложить ломтики перца на тарелку.

  • 2

    Зелёный лук и имбирь мелко измельчить, смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, водой и оливковым маслом. Получившимся соусом полить перцы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты