Запечённые рулетики из спаржи
Вернуться к рецептам

Запечённые рулетики из спаржи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливочное масло (2 ст. ложки) слегка растопить и охладить.

  • 2

    Муку смешать с молоком и яйцами, добавить сливочное масло, приправить полученное тесто солью и молотым перцем и оставить на 10 мин.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле испечь тонкие блинчики.

  • 4

    В 1 л кипящей воды с добавлением сахара, сливочного масла и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, отварить спаржу в течение 8-10 мин, затем слить воду и обдать холодной водой.

  • 5

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок 1-2 мин, затем добавить протертые помидоры, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 2-3 мин, периодически помешивая. Затем соус залить в форму для запекания (20х30 см).

  • 6

    Смешать творожный сыр и тёртый пармезан, добавить 2 ст. ложки молока,соль и молотый перец, хорошо перемешать. Блинчики намазать тонким слоем творожного крема, на край каждого положить по 2 спаржи и плотно завернуть. Завёрнутые блины нарезать кусочками по 4 см длиной и уложить вертикально в ряд в форму для запекания, всё посыпать тёртым пармезаном.

  • 7

    Запекать в разогретой до 250°C духовке 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты