Запечённые рулетики из спаржи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    458

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливочное масло (2 ст. ложки) слегка растопить и охладить.

  • 2

    Муку смешать с молоком и яйцами, добавить сливочное масло, приправить полученное тесто солью и молотым перцем и оставить на 10 мин.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле испечь тонкие блинчики.

  • 4

    В 1 л кипящей воды с добавлением сахара, сливочного масла и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, отварить спаржу в течение 8-10 мин, затем слить воду и обдать холодной водой.

  • 5

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок 1-2 мин, затем добавить протертые помидоры, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 2-3 мин, периодически помешивая. Затем соус залить в форму для запекания (20х30 см).

  • 6

    Смешать творожный сыр и тёртый пармезан, добавить 2 ст. ложки молока,соль и молотый перец, хорошо перемешать. Блинчики намазать тонким слоем творожного крема, на край каждого положить по 2 спаржи и плотно завернуть. Завёрнутые блины нарезать кусочками по 4 см длиной и уложить вертикально в ряд в форму для запекания, всё посыпать тёртым пармезаном.

  • 7

    Запекать в разогретой до 250°C духовке 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 458 ккал.

    18%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    17.9%

    448.5 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.809 г

  • Общие сахара

    16.97 г

  • Кальций, Ca

    30.4%

    303.8 мг

  • Железо, Fe

    41.1%

    5.748 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.31 мг

  • Фосфор, P

    53.4%

    427.3 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    93.4%

    2242 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.684 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.8%

    37.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.2%

    0.618 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.6%

    0.762 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.438 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.5%

    229 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.4%

    283.1 мкг

  • Витамин A, IU

    121.5%

    3240 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.2%

    3.32 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.1%

    0.553 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.5%

    8.613 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.114

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.559 г

  • Трансжирные кислоты

    52.4%

    1.572

  • Холестерин

    39.8%

    119.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта