Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Помидоры
800 граммов
Спаржа
500 граммов
Молоко
250 мл.
Творожный сыр
200 граммов
Пшеничная мука
150 граммов
Яйцо
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Тертый Пармезан
50 граммов
Сливочное масло
25 граммов
Томатная паста
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Чеснок
1 долька
Соль
2 грамма
Молотый перец
2 грамма
2 ч. л.
Сливочное масло (2 ст. ложки) слегка растопить и охладить.
Муку смешать с молоком и яйцами, добавить сливочное масло, приправить полученное тесто солью и молотым перцем и оставить на 10 мин.
В сковороде на разогретом растительном масле испечь тонкие блинчики.
В 1 л кипящей воды с добавлением сахара, сливочного масла и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, отварить спаржу в течение 8-10 мин, затем слить воду и обдать холодной водой.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок 1-2 мин, затем добавить протертые помидоры, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 2-3 мин, периодически помешивая. Затем соус залить в форму для запекания (20х30 см).
Смешать творожный сыр и тёртый пармезан, добавить 2 ст. ложки молока,соль и молотый перец, хорошо перемешать. Блинчики намазать тонким слоем творожного крема, на край каждого положить по 2 спаржи и плотно завернуть. Завёрнутые блины нарезать кусочками по 4 см длиной и уложить вертикально в ряд в форму для запекания, всё посыпать тёртым пармезаном.
Запекать в разогретой до 250°C духовке 10 мин.
Калории
18 %*
458 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
21 %*
18 г
Углеводы
15 %*
55 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.9%
448.5 мл
Пищевые волокна
22.7%
6.809 г
Общие сахара
16.97 г
Кальций, Ca
30.4%
303.8 мг
Железо, Fe
41.1%
5.748 мг
Магний, Mg
17.8%
71.31 мг
Фосфор, P
53.4%
427.3 мг
Калий, K
30.4%
1063 мг
Натрий, Na
93.4%
2242 мг
Цинк, Zn
17.9%
2.684 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.8%
37.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
44.2%
0.618 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
47.6%
0.762 мг
Витамин РР (ниацин)
27.7%
4.986 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.9%
0.438 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
114.5%
229 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
92.8%
0.928 мкг
Витамин А, RAE
35.4%
283.1 мкг
Витамин A, IU
121.5%
3240 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
33.2%
3.32 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.1%
0.553 мкг
Витамин D
11.4%
22.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
70.92
Насыщенные жирные кислоты
34.5%
8.613 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.114
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.559 г
Трансжирные кислоты
52.4%
1.572
Холестерин
39.8%
119.5 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде