закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённые рулетики из спаржи

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 458 ККал на 1 порцию

            • 29

            Запечённые рулетики из спаржи
            +
            • Помидоры

              800 граммов

            • Спаржа

              500 граммов

            • Молоко

              250 мл.

            • Творожный сыр

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ч. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Сливочное масло (2 ст. ложки) слегка растопить и охладить.

            • 2.

              Муку смешать с молоком и яйцами, добавить сливочное масло, приправить полученное тесто солью и молотым перцем и оставить на 10 мин.

            • 3.

              В сковороде на разогретом растительном масле испечь тонкие блинчики.

            • 4.

              В 1 л кипящей воды с добавлением сахара, сливочного масла и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, отварить спаржу в течение 8-10 мин, затем слить воду и обдать холодной водой.

            • 5.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок 1-2 мин, затем добавить протертые помидоры, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 2-3 мин, периодически помешивая. Затем соус залить в форму для запекания (20х30 см).

            • 6.

              Смешать творожный сыр и тёртый пармезан, добавить 2 ст. ложки молока,соль и молотый перец, хорошо перемешать. Блинчики намазать тонким слоем творожного крема, на край каждого положить по 2 спаржи и плотно завернуть. Завёрнутые блины нарезать кусочками по 4 см длиной и уложить вертикально в ряд в форму для запекания, всё посыпать тёртым пармезаном.

            • 7.

              Запекать в разогретой до 250°C духовке 10 мин.

            • Калории

              18 %*

              458 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.9%

              448.5 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.809 г

            • Общие сахара

              16.97 г

            • Кальций, Ca

              30.4%

              303.8 мг

            • Железо, Fe

              41.1%

              5.748 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.31 мг

            • Фосфор, P

              53.4%

              427.3 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1063 мг

            • Натрий, Na

              93.4%

              2242 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.8%

              37.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.618 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.6%

              0.762 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.986 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.438 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114.5%

              229 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.8%

              0.928 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.4%

              283.1 мкг

            • Витамин A, IU

              121.5%

              3240 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.2%

              3.32 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.1%

              0.553 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              70.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.5%

              8.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.114

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.559 г

            • Трансжирные кислоты

              52.4%

              1.572

            • Холестерин

              39.8%

              119.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта