закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • 1.

              В миске смешать мед, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и оливковое масло.

            • 2.

              Помидоры помыть и выложить в форму для запекания, полить сверху соусом и запекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

            • Калории

              12%*

              308 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.5 г

            • Жиры

              31%*

              26 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.125 г

            • Общие сахара

              15.22 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.03 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.009 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.48 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.76 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.2 мг

            • Натрий, Na

              57.1%

              1370 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.1%

              34.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.052 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.481 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.201 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              105 мкг

            • Витамин A, IU

              78.1%

              2083 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49.4%

              4.938 мг

            • Витамин K (филохинон)

              34.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.1%

              3.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.83 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При запекании к помидорам можно добавить зубчики чеснока и тимьян.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта