Запеченные куриные тефтели с травами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Запеченные куриные тефтели с травами

Мы уже делились рецептами вкусных тефтелей – с брюссельской капустой, с сыром, с яйцом. Вот еще один рецепт в копилку!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук. Цукини натереть на мелкой терке, отжать.

2

Тертый кабачок и нарезанный лук смешать с куриным фаршем.

3

Добавить смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки, хорошо перемешать. Сформировать достаточно крупные тефтели.

4

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить тефтели в пакет для запекания. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут (не использовать режим «гриль»).

6

Готовые тефтели подавать с салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    263.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.819 г

  • Общие сахара

    4.208 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.11 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.339 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.53 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    476.1 мг

  • Калий, K

    43.1%

    1509 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    765.8 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.7%

    0.318 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.6%

    0.666 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79.3%

    14.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.3%

    1.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140%

    1.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.75 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.978

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.842 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.9%

    3.84 г

  • Трансжирные кислоты

    5.8%

    0.175

  • Холестерин

    71.7%

    215 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта