Запеченные куриные тефтели с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Запеченные куриные тефтели с травами

Мы уже делились рецептами вкусных тефтелей – с брюссельской капустой, с сыром, с яйцом. Вот еще один рецепт в копилку!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук. Цукини натереть на мелкой терке, отжать.

2

Тертый кабачок и нарезанный лук смешать с куриным фаршем.

3

Добавить смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки, хорошо перемешать. Сформировать достаточно крупные тефтели.

4

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить тефтели в пакет для запекания. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут (не использовать режим «гриль»).

6

Готовые тефтели подавать с салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 375.63 ккал.

    15%*

    Калории

  • 44.56 г

    59%*

    Белки

  • 20.47 г

    25%*

    Жиры

  • 3.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.944 г

  • Общие сахара

    2.358 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.31 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.321 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.63 мг

  • Фосфор, P

    59.3%

    474.2 мг

  • Калий, K

    42.7%

    1496 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    155.8 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.5%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.4%

    0.662 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79.2%

    14.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.9%

    1.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140%

    1.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.25 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.754 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.9%

    3.835 г

  • Трансжирные кислоты

    5.8%

    0.175

  • Холестерин

    71.7%

    215 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта