Запеченные куриные тефтели с травами Запеченные куриные тефтели с травами

Запеченные куриные тефтели с травами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченные куриные тефтели с травами

Мы уже делились рецептами вкусных тефтелей – с брюссельской капустой, с сыром, с яйцом. Вот еще один рецепт в копилку!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 шт.

  • Куриный фарш

    1 кг

  • Цукини

    1 шт.

  • Репчатый лук

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук. Цукини натереть на мелкой терке, отжать.

  • 2

    Тертый кабачок и нарезанный лук смешать с куриным фаршем.

  • 3

    Добавить смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки, хорошо перемешать. Сформировать достаточно крупные тефтели.

  • 4

    Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить тефтели в пакет для запекания. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.

  • 5

    Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут (не использовать режим «гриль»).

  • 6

    Готовые тефтели подавать с салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты