Запечённое рагу из сладкого картофеля
Вернуться к рецептам

Запечённое рагу из сладкого картофеля

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Чтобы рагу получилось более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона и чеснока. При подаче можно посыпать семенами тыквы или кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и кольраби очистить и нарезать кубиками. Овощи выложить в форму для запекания.

  • 2

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку, до золотистого цвета, затем влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и варить до загустения соуса.

  • 3

    Полить запеканку получившимся соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин., до готовности овощей.

  • 4

    Готовую запеканку посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты