закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённое рагу из сладкого картофеля

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 25

            Запечённое рагу из сладкого картофеля
            +
            • Сладкий картофель

              300 граммов

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Морковь

              200 граммов

            • Кольраби

              1 штука

            • Сыр

              60 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Картофель, морковь и кольраби очистить и нарезать кубиками. Овощи выложить в форму для запекания.

            • 2.

              В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку, до золотистого цвета, затем влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и варить до загустения соуса.

            • 3.

              Полить запеканку получившимся соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин., до готовности овощей.

            • 4.

              Готовую запеканку посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.513 г

            • Общие сахара

              9.79 г

            • Кальций, Ca

              22.1%

              220.6 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.509 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.8 мг

            • Фосфор, P

              28%

              223.9 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685 мг

            • Натрий, Na

              37.1%

              889.8 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.228 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.1%

              29.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.894 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.329 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              67.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.3%

              0.323 мкг

            • Витамин А, RAE

              135.1%

              1081 мкг

            • Витамин A, IU

              732.1%

              19525 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.909 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.3%

              0.763 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.3%

              10.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.658

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.811 г

            • Трансжирные кислоты

              13.1%

              0.394

            • Холестерин

              18.5%

              55.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы рагу получилось более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона и чеснока. При подаче можно посыпать семенами тыквы или кунжута.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта