Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Запечённое филе морского окуня с рисом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Морской окунь
Морской окунь
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
15 граммы Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Карри
Карри
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.9 г
энергии 783.9 kcal
Жиры 44.3 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рис отварить и поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Филе окуня вымыть, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на рис.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения, добавить карри. Варить 1-2 мин.

0 мин
Шаг 4

Рыбу полить полученным соусом, посыпать миндалём и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить