Создай
свое меню

Запеченная треска с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Запеченная треска с перцем

Для разнообразия вкуса можно использовать свежие помидоры. Предварительно нужно удалить с них кожицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Рыбу промыть, нарезать кусочками. Базилик промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В жаропрочную кастрюлю с крышкой сложить перец и залить 150 мл воды. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут при 200 градусах.

  • 3

    Добавить кусочки трески, сливки, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и базилик. Запекать еще 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.448 г

  • Общие сахара

    5.758 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.08 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.13 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.5 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.6 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795.1 мг

  • Натрий, Na

    20%

    480.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    381.4%

    228.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.253 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.481 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.2%

    0.605 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.7%

    61.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98%

    0.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    196 мкг

  • Витамин A, IU

    102.7%

    2740 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.826 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29%

    1.45 мкг

  • Витамин D

    29%

    58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.283 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.357

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.684 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    24.2%

    72.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта