Запеченная треска с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченная треска с перцем

Для разнообразия вкуса можно использовать свежие помидоры. Предварительно нужно удалить с них кожицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Рыбу промыть, нарезать кусочками. Базилик промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В жаропрочную кастрюлю с крышкой сложить перец и залить 150 мл воды. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут при 200 градусах.

  • 3

    Добавить кусочки трески, сливки, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и базилик. Запекать еще 15-20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта