Запечённая свинина с луком
Вернуться к рецептам

Запечённая свинина с луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    400на 1 порцию

Для деликатного вкуса и аромата в подливу добавьте 50 мл красного вина и зелень тимьяна. Дополнить блюдо можно грибами и картофелем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо приправить солью, порошком чили и кленовым сиропом, хорошо обжарить в сковороде или жаровне на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Лук очистить, и обжарить вместе с мясом в течение 3 мин. Посыпать сахаром, влить бальзамический уксус и прогреть 1-2 мин.

  • 3

    Затем влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Тушить в разогретой до 180°C духовке с закрытой крышкой 1 ч. 30 мин. Готовое мясо разрезать на порции и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты