Запечённая свинина с луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Запечённая свинина с луком

Для деликатного вкуса и аромата в подливу добавьте 50 мл красного вина и зелень тимьяна. Дополнить блюдо можно грибами и картофелем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо приправить солью, порошком чили и кленовым сиропом, хорошо обжарить в сковороде или жаровне на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

  • 2

    Лук очистить, и обжарить вместе с мясом в течение 3 минут. Посыпать сахаром, влить бальзамический уксус и прогреть 1-2 минуты.

  • 3

    Затем влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и довести до кипения. Тушить в разогретой до 180°C духовке с закрытой крышкой 1 час 30 минут. Готовое мясо разрезать на порции и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.782 г

  • Общие сахара

    35.12 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.87 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.805 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.66 мг

  • Фосфор, P

    57.2%

    457.8 мг

  • Калий, K

    27.9%

    976.8 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    446.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    122.9%

    1.72 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.9%

    0.798 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.2%

    11.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.7%

    1.554 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85%

    0.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.887 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    200.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.814 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.821

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.173 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.746

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.9%

    2.517 г

  • Трансжирные кислоты

    312.2%

    9.367

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта