закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливное из креветок

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 267 ККал на 1 порцию

            • 29

            Заливное из креветок
            +
            • Креветки очищенные

              1.5 кг

            • Филе морского окуня

              500 граммов

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Сельдерей

              1/2 штуки

            • Вода

              1/2 стакана

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Желатин

              4 ст. ложки

            • 1.

              Филе рыбы залить 2 л холодной воды. Добавить очищенный сельдерей, лук-порей и морковь, варить на среднем огне 40 минут. Затем добавить креветки и варить ещё 5 минут. Пену снять. Бульон процедить через сито. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и замоченный заранее желатин. Прогреть 3 минуты, перемешать.

            • 2.

              В глубокую прямоугольную ёмкость выложить креветки и кусочки рыбы. Сверху положить веточки укропа. Залить приготовленным бульоном наполовину и поставить в холодильник на 2 часа.

            • 3.

              Затем долить оставшийся бульон, чтобы он всё закрыл. Снова поставить в холодильник ещё на 1 час.

            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              65 %*

              49 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.967 г

            • Общие сахара

              2.623 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              143.2 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.677 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              82.11 мг

            • Фосфор, P

              74.9%

              598.9 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459.9 мг

            • Натрий, Na

              119.1%

              2859 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.151 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.7%

              6.396 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.2%

              4.538 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.3%

              0.647 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              70.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              226.9%

              2.269 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.5 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.7%

              3.368 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              73.8%

              3.688 мкг

            • Витамин D

              72.5%

              145 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.623

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.096 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              87.3%

              261.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для украшения заливного можно использовать маслины, болгарский перец и зелёный горошек. Идеально для праздника.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта