Заливное из креветок
Вернуться к рецептам

Заливное из креветок

  • 300

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Для украшения заливного можно использовать маслины, болгарский перец и зелёный горошек. Идеально для праздника.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы залить 2 л холодной воды. Добавить очищенный сельдерей, лук-порей и морковь, варить на среднем огне 40 мин. Затем добавить креветки и варить ещё 5 мин. Пену снять. Бульон процедить через сито. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и замоченный заранее желатин. Прогреть 3 мин., перемешать.

  • 2

    В глубокую прямоугольную ёмкость выложить креветки и кусочки рыбы. Сверху положить веточки укропа. Залить приготовленным бульоном наполовину и поставить в холодильник на 2 ч.

  • 3

    Затем долить оставшийся бульон, чтобы он всё закрыл. Снова поставить в холодильник ещё на 1 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты