Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Легкий майонез
Легкий майонез
1/4 чайная ложка Вода
Вода
50 граммы Чипсы
Чипсы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 212.4 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками
0 мин
Шаг 3
Измельчить зелёный лук.
0 мин
Шаг 4
У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками. В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 5
Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать.
0 мин
Комментарии