Закуска с плавленным сырком
Вернуться к рецептам

Закуска с плавленным сырком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    425на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные грибы и морковь.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать размягчённый маргарин, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соду и муку. Должно получиться эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 мин.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    В миске смешать тёртый плавленный сыр, сырые яйца и обжаренный лук.

  • 4

    Тесто разделить на 2 равные части и раскатать. В форму для запекания выложить 1 слой теста, сверху распределить начинку и закрыть 2 слоем теста, края защипнуть.

  • 5

    Противень поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 мин. Перед подачей остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты