Универсальная закуска с плавленным сырком

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Закуска с плавленным сырком

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные грибы и морковь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать размягчённый маргарин, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соду и муку. Должно получиться эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    В миске смешать тёртый плавленный сыр, сырые яйца и обжаренный лук.

  • 4

    Тесто разделить на 2 равные части и раскатать. В форму для запекания выложить 1 слой теста, сверху распределить начинку и закрыть 2 слоем теста, края защипнуть.

  • 5

    Противень поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Перед подачей остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Очень интересная закуска с плавленным сыром. Эта закуска подается охлажденной, закуска, в которой содержится плавленный сырок, может украсить и разнообразить стол к приходу гостей. Сырок придает приятную тягучесть, благодаря чему вы можете экспериментировать с формой. Эта закуска может стать отличным вариантом для праздничного стола, как не удивительно, плавленный сырок придется немного плавить для приготовления этого блюда. Эта оригинальная закуска, содержащая сырок, станет отличным выбором!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта