Создай
свое меню

Закуска с плавленным сырком

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Закуска с плавленным сырком

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные грибы и морковь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать размягчённый маргарин, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соду и муку. Должно получиться эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    В миске смешать тёртый плавленный сыр, сырые яйца и обжаренный лук.

  • 4

    Тесто разделить на 2 равные части и раскатать. В форму для запекания выложить 1 слой теста, сверху распределить начинку и закрыть 2 слоем теста, края защипнуть.

  • 5

    Противень поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Перед подачей остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Очень интересная закуска с плавленным сыром. Эта закуска подается охлажденной, закуска, в которой содержится плавленный сырок, может украсить и разнообразить стол к приходу гостей. Сырок придает приятную тягучесть, благодаря чему вы можете экспериментировать с формой. Эта закуска может стать отличным вариантом для праздничного стола, как не удивительно, плавленный сырок придется немного плавить для приготовления этого блюда. Эта оригинальная закуска, содержащая сырок, станет отличным выбором!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.54 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.557 г

  • Общие сахара

    1.971 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.21 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.034 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.31 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.1 мг

  • Калий, K

    4.4%

    153.4 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.044 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.1%

    116.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    763.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.171 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.786 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.11 г

  • Трансжирные кислоты

    78.1%

    2.342

  • Холестерин

    33.7%

    101.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта