Закуска с плавленным сырком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Закуска с плавленным сырком

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные грибы и морковь.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать размягчённый маргарин, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соду и муку. Должно получиться эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    В миске смешать тёртый плавленный сыр, сырые яйца и обжаренный лук.

  • 4

    Тесто разделить на 2 равные части и раскатать. В форму для запекания выложить 1 слой теста, сверху распределить начинку и закрыть 2 слоем теста, края защипнуть.

  • 5

    Противень поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Перед подачей остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.54 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.557 г

  • Общие сахара

    1.971 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.21 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.034 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.31 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.1 мг

  • Калий, K

    4.4%

    153.4 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.044 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.1%

    116.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    763.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.171 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.786 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.11 г

  • Трансжирные кислоты

    78.1%

    2.342

  • Холестерин

    33.7%

    101.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта