Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном
Ингредиенты
Порций
8
240 граммы Французский багет
Французский багет
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
1 Штука Лайм
Лайм
1 чайная ложка Хрен
Хрен
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.6 г |
энергии | 247.7 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 413 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.
0 мин
Шаг 4
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.
0 мин
Шаг 5
Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.
0 мин
Комментарии