Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
4 штуки
Консервированный лосось
1 штука
Йогурт натуральный
100 мл.
1 ч. л.
Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать крупными кусками.
В блендер положить свеклу, консервированный лосось, йогурт и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Всё измельчить.
Выложить на блюдо получившуюся смесь.
Калории
4 %*
106 ккал.
Белки
8 %*
5.8 г
Жиры
1 %*
0.85 г
Углеводы
6 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
196.2 мл
Пищевые волокна
18.7%
5.622 г
Общие сахара
14.71 г
Кальций, Ca
6.1%
61.29 мг
Железо, Fe
11.5%
1.612 мг
Магний, Mg
12.2%
48.83 мг
Фосфор, P
14.4%
115.1 мг
Калий, K
19.6%
686.1 мг
Натрий, Na
39.4%
946.2 мг
Цинк, Zn
5.7%
0.852 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.7%
10 мг
Витамин В1 (тиамин)
5%
0.07 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.6%
0.138 мг
Витамин РР (ниацин)
4%
0.726 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.8%
0.156 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
110.5%
221 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14.1%
0.141 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.54 мкг
Витамин A, IU
5.4%
143.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.9%
0.092 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.034 мкг
Витамин D
0.7%
1.368 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.451
Насыщенные жирные кислоты
1.5%
0.372 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.186
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.3%
0.144 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
0.9%
2.638 мг
Для разнообразия вкуса добавьте немного творожного сыра или авокадо. Украсить блюдо можно кедровыми орешками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде