Закуска из морского гребешка

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Закуска из морского гребешка

При подаче щедро посыпьте гребешки натертым пармезаном.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разрезать морские гребешки на две части. В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить гребешки по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.

  • 2

    Добавить вино, сливки и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, тушить на медленном огне 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта