Йогуртовый крем - соус с мятой
Вернуться к рецептам

Йогуртовый крем - соус с мятой

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    33на 1 порцию

Часть огурцов в этом соусе замените на яблоко. И такой вариант будет отличным «охлаждающим» дополнением к острому мясу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тщательно перемешайте йогурт и измельченные огурцы. Добавьте MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накройте крышкой и поставьте охлаждаться на 30 мин.

  • 2

    Украсить свежей мятой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты