закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Йогуртовый крем - соус с мятой

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 34 ККал на 1 порцию

            • 47

            Йогуртовый крем - соус с мятой
            +
            • 1.

              Тщательно перемешайте йогурт и измельченные огурцы. Добавьте MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накройте крышкой и поставьте охлаждаться на 30 мин.

            • 2.

              Украсить свежей мятой.

            • Калории

              1 %*

              35 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.71 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.47 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.329 г

            • Общие сахара

              1.049 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.1 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.234 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.367 мг

            • Фосфор, P

              1.5%

              12.18 мг

            • Калий, K

              2%

              70.86 мг

            • Натрий, Na

              18.8%

              451.8 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.105 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.584 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.015 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1%

              0.015 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              3.933 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.858 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              79.36 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.014 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.121

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.022 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.018 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Часть огурцов в этом соусе замените на яблоко. И такой вариант будет отличным «охлаждающим» дополнением к острому мясу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта