Яйцо в мешочке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Яйцо в мешочке

Внутрь каждого "мешочка" можно добавить немного тертого сыра. Сыр помогает связать начинку "мешочка" с мясной оболочкой и не дает рассыпаться, когда "мешочек" режется на кусочки, а также делает его сочнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Яйца отварить, срезать верхушки и вынуть желтки.

  • 3

    Смешать желтки с обжаренным луком и майонезом. Нафаршировать получившейся смесью яйца.

  • 4

    На каждый свиной эскалоп, посыпанный измельченной зеленью петрушки, поставить фаршированное яйцо, соединить края свинины в виде мешочка и перевязать ниткой.

  • 5

    Приготовить 2 стакана MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и смешать с красным вином.

  • 6

    Мешочки выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, залить бульоном и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229.47 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.09 г

    8%*

    Белки

  • 19.86 г

    24%*

    Жиры

  • 2.96 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.7 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.283 г

  • Общие сахара

    0.8 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.03 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.088 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.61 мг

  • Фосфор, P

    12.3%

    98.19 мг

  • Калий, K

    3.2%

    113.1 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    148 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.681 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1%

    0.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.2%

    0.412 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    88.19 мкг

  • Витамин A, IU

    21.1%

    561.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.2%

    0.908 мкг

  • Витамин D

    18.5%

    37.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.379 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.517

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.7%

    7.12 г

  • Трансжирные кислоты

    118%

    3.541

  • Холестерин

    56.5%

    169.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта