Яйцо в мешочке  Яйцо в мешочке

Яйцо в мешочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320на 1 порцию

Яйцо в мешочке

Внутрь каждого "мешочка" можно добавить немного тертого сыра. Сыр помогает связать начинку "мешочка" с мясной оболочкой и не дает рассыпаться, когда "мешочек" режется на кусочки, а также делает его сочнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Яйца отварить, срезать верхушки и вынуть желтки.

  • 3

    Смешать желтки с обжаренным луком и майонезом. Нафаршировать получившейся смесью яйца.

  • 4

    На каждый свиной эскалоп, посыпанный измельченной зеленью петрушки, поставить фаршированное яйцо, соединить края свинины в виде мешочка и перевязать ниткой.

  • 5

    Приготовить 2 стакана MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и смешать с красным вином.

  • 6

    Мешочки выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, залить бульоном и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты