Яйца в сливочно-луковом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Яйца в сливочно-луковом соусе

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить молотый мускатный орех. Чтобы получилась золотистая корочка, перед запеканием посыпьте блюдо тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

  • 2

    Грибы нарезать четвертинками и выложить вместе с яйцами в форму для запекания.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., добавить муку и жарить еще 2 мин. Затем, непрерывно помешивая, влить сливки и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и прокипятить 1 мин. Соусом залить яйца с грибами и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

  • 4

    При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта