закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яйца в сливочно-луковом соусе

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 274 ККал на 1 порцию

            • 44

            Яйца в сливочно-луковом соусе
            +
            • 1.

              Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

            • 2.

              Грибы нарезать четвертинками и выложить вместе с яйцами в форму для запекания.

            • 3.

              В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., добавить муку и жарить еще 2 мин. Затем, непрерывно помешивая, влить сливки и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и прокипятить 1 мин. Соусом залить яйца с грибами и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

            • 4.

              При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

            • Калории

              11 %*

              274 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.453 г

            • Общие сахара

              5.733 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.2 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.405 мг

            • Магний, Mg

              21%

              83.83 мг

            • Фосфор, P

              49.8%

              398.3 мг

            • Калий, K

              6.2%

              216.8 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              438 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.905 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.964 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              199.7%

              3.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.614 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              881.7%

              17.63 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.1%

              0.501 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              180 мкг

            • Витамин A, IU

              25.8%

              689.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              159.1%

              7.955 мкг

            • Витамин D

              34.5%

              69.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.676

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.541 г

            • Трансжирные кислоты

              16.3%

              0.49

            • Холестерин

              71.1%

              213.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в соус можно добавить молотый мускатный орех. Чтобы получилась золотистая корочка, перед запеканием посыпьте блюдо тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта