Яйца в панировке из креветок Яйца в панировке из креветок
Вернуться к рецептам

Яйца в панировке из креветок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    244на 1 порцию

К этому блюду хорошо подавать коктейльный соус (по вкусу смешать майонез, соевый соус и белое вино).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварные яйца очистить от скорлупы и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3-4 мин. Снять с огня и отставить остывать. Добавить креветки и измельчить в блендере до однородной массы.

  • 3

    Каждое яйцо завернуть в получившуюся креветочную пасту, затем выложить получившиеся "шарики" на противень и поставить на 30 мин. в морозилку.

  • 4

    Яйца взбить, панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Каждый "шарик" окунуть в яйца, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

  • 5

    Жарить в масле в течение 4-5 мин., до золотистой корочки.

  • 6

    Подавать с листьями салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты