Яйца в панировке из креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    632

    на 1 порцию

Яйца в панировке из креветок

К этому блюду хорошо подавать коктейльный соус (по вкусу смешать майонез, соевый соус и белое вино).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварные яйца очистить от скорлупы и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3-4 мин. Снять с огня и отставить остывать. Добавить креветки и измельчить в блендере до однородной массы.

  • 3

    Каждое яйцо завернуть в получившуюся креветочную пасту, затем выложить получившиеся "шарики" на противень и поставить на 30 мин. в морозилку.

  • 4

    Яйца взбить, панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Каждый "шарик" окунуть в яйца, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

  • 5

    Жарить в масле в течение 4-5 мин., до золотистой корочки.

  • 6

    Подавать с листьями салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 633 ккал.

    25%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.47 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.99 г

  • Общие сахара

    2.534 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.9 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.95 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.38 мг

  • Фосфор, P

    23%

    184.1 мг

  • Калий, K

    4.1%

    142.9 мг

  • Натрий, Na

    59%

    1416 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.583 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.514 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98.8%

    0.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    422.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.1%

    1.455 мкг

  • Витамин D

    28.7%

    57.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    92%

    23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.6%

    6.554 г

  • Трансжирные кислоты

    933.6%

    28.01

  • Холестерин

    93.4%

    280.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта