закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яйца в панировке из креветок

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 632 ККал на 1 порцию

            • 35

            Яйца в панировке из креветок
            +
            • Отварные яйца

              8 штук

            • Растительное масло

              400 мл.

            • Креветки очищенные

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Отварные яйца очистить от скорлупы и отставить в сторону.

            • 2.

              В сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3-4 мин. Снять с огня и отставить остывать. Добавить креветки и измельчить в блендере до однородной массы.

            • 3.

              Каждое яйцо завернуть в получившуюся креветочную пасту, затем выложить получившиеся "шарики" на противень и поставить на 30 мин. в морозилку.

            • 4.

              Яйца взбить, панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Каждый "шарик" окунуть в яйца, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

            • 5.

              Жарить в масле в течение 4-5 мин., до золотистой корочки.

            • 6.

              Подавать с листьями салата.

            • Калории

              25 %*

              633 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.47 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.99 г

            • Общие сахара

              2.534 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.9 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.95 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.38 мг

            • Фосфор, P

              23%

              184.1 мг

            • Калий, K

              4.1%

              142.9 мг

            • Натрий, Na

              59%

              1416 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.002 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.583 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.343 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.8%

              0.988 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              422.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.545 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.1%

              1.455 мкг

            • Витамин D

              28.7%

              57.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              92%

              23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.6%

              6.554 г

            • Трансжирные кислоты

              933.6%

              28.01

            • Холестерин

              93.4%

              280.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этому блюду хорошо подавать коктейльный соус (по вкусу смешать майонез, соевый соус и белое вино).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта