Яйца фаршированные пшеном и редисом Яйца фаршированные пшеном и редисом

Яйца фаршированные пшеном и редисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яйца фаршированные пшеном и редисом

Простой и вкусный перекус для всей семьи в летнее время.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пшенную крупу залить половиной стакана воды, добавить соль и варить на слабом огне около 15 минут.

  • 2

    Яйца сварить вкрутую в слегка подсоленной воде, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и обрезать низ яйца, чтобы устойчиво стояли на тарелке. Из яиц аккуратно вынуть желтки.

  • 3

    Редиску нарезать мелкими кубиками, добавить остывшую крупу, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и майонез, перемешать. Приправить по вкусу перцем и при необходимости солью.

  • 4

    Яйца заполнить начинкой. Украсить петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты