закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичный ролл с крабом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 209 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яичный ролл с крабом
            +
            • Яйцо

              6 штук

            • Крабовые палочки

              4 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Рисовый уксус

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            1.

            Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Яичный ролл с крабом | шаг 1

            2.

            Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Соединить смесь с измельченными крабовыми палочками. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. Влить следующую порцию яичной смеси и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.

            Яичный ролл с крабом | шаг 2

            3.

            Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить водорослями нори и подавать горячими.

            Яичный ролл с крабом | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              209 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.26 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.013 г

            • Общие сахара

              0.257 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.22 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.182 мг

            • Магний, Mg

              2%

              7.92 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.7 мг

            • Калий, K

              2.6%

              91.08 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              100.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.851 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.053 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.112 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.6 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              358.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.818 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.1%

              54.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.886

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.5%

              7.123 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.999

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.689 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.026

            • Холестерин

              81.9%

              245.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яичные роллы можно подавать как горячими, так и охлажденными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта