Яичный ролл с крабом

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 209

    ККал на 1 порцию

  • 0

Яичные роллы можно подавать как горячими, так и охлажденными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Соединить смесь с измельченными крабовыми палочками. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. Влить следующую порцию яичной смеси и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.

3

Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить водорослями нори и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 209 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 0.73 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.26 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.013 г

  • Общие сахара

    0.257 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.22 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.182 мг

  • Магний, Mg

    2%

    7.92 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.7 мг

  • Калий, K

    2.6%

    91.08 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.851 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.9%

    0.026 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.053 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.6 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    358.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.818 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.1%

    54.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.886

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.123 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.999

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.689 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.026

  • Холестерин

    81.9%

    245.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта