Яично-грибной карри

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Яично-грибной карри

При желании яйца можно измельчить и смешать с соусом. Чтобы блюдо получилось ароматнее , используйте смесь лесных грибов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую. Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Зелёный лук нарезать колечками.

  • 2

    Грибы обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить зелёный лук и жарить ещё 1 мин.

  • 3

    Долить кокосовое молоко и воду, прогреть 3 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ,карри и кардамон. Проварить 1 мин. и выложить на блюдо.

  • 4

    Яйца очистить, нарезать на 2 части и выложить на грибной карри. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта