Яично-грибной карри

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Яично-грибной карри

При желании яйца можно измельчить и смешать с соусом. Чтобы блюдо получилось ароматнее , используйте смесь лесных грибов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую. Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Зелёный лук нарезать колечками.

  • 2

    Грибы обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить зелёный лук и жарить ещё 1 мин.

  • 3

    Долить кокосовое молоко и воду, прогреть 3 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ,карри и кардамон. Проварить 1 мин. и выложить на блюдо.

  • 4

    Яйца очистить, нарезать на 2 части и выложить на грибной карри. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355.87 ккал.

    14%*

    Калории

  • 11.83 г

    16%*

    Белки

  • 30.3 г

    37%*

    Жиры

  • 16.44 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.5 мл

  • Пищевые волокна

    29.9%

    8.978 г

  • Общие сахара

    3.029 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    138.9 мг

  • Железо, Fe

    54.1%

    7.573 мг

  • Магний, Mg

    47.2%

    188.9 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    559.5 мг

  • Калий, K

    15%

    525 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    88.19 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.004 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    261.2%

    4.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.371 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1231.8%

    24.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.83 мкг

  • Витамин A, IU

    29.5%

    785.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.1%

    4.011 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    192.6%

    9.63 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    121

  • Насыщенные жирные кислоты

    86.2%

    21.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.871

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.751 г

  • Трансжирные кислоты

    47.3%

    1.418

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта