Яичница в помидоре Яичница в помидоре
Вернуться к рецептам

Яичница в помидоре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    143на 1 порцию

К ветчине можно добавить маслины или зеленый лук и посыпать сыром при запекании.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    0.5 ч. ложки

  • Помидоры

    8 шт.

  • Яйцо

    8 шт.

  • Ветчина

    150 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У помидоров отрезать верхушки, ложкой удалить мякоть с семенами.

  • 2

    Ветчину нарезать мелкими кубиками и перемешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    В помидоры разложить ветчину, добавить яйцо. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке, 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты