закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ягодное желе с желатином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ягодное желе с желатином
            +
            • Ягоды

              100 граммов

            • Желатин

              10 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            1.

            Взять нужные ингредиенты.

            Ягодное желе с желатином | шаг 1

            2.

            Промыть и размять ягоды.

            Ягодное желе с желатином | шаг 2

            3.

            Развести желатин водой и оставить набухать.

            Ягодное желе с желатином | шаг 3

            4.

            В ягоды добавить сахар и 0,5 стакана воды, поставить на средний огонь и довести до растворения сахара.

            Ягодное желе с желатином | шаг 4

            5.

            Добавить желатин. Перемешать.

            Ягодное желе с желатином | шаг 5

            6.

            Остудить в форме.

            Ягодное желе с желатином | шаг 6

            7.

            Подавать порционно.

            Ягодное желе с желатином | шаг 7
            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.01 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.66 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.45 г

            • Общие сахара

              53.83 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.25 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.466 мг

            • Магний, Mg

              0.3%

              1.1 мг

            • Фосфор, P

              0.2%

              1.95 мг

            • Калий, K

              1.8%

              62.3 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.3 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.002 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.022 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.005 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0.001 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.8%

              1.5 мкг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.001 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусно и полезно, а главное — быстро. Рецепт прекрасного желе можно сделать из ягод из своего сада!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта