Ягнёнок в мятном тесте с мятным соусом песто

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1111

    на 1 порцию

Ягнёнок в мятном тесте с мятным соусом песто

Для приготовления этого блюда также подойдет зелень базилика. Чтобы вкус блюда получился более ярким, кедровые орешки обжарьте на разогретой сковороде без масла.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мяту мелко нарезать. Муку, морскую соль, половину зелени мяты, воду смешать и замесить тесто. Разделить на 4 порции и между двумя плёнками раскатать в 4 прямоугольника.

  • 2

    Мясо нарезать на 4 порции и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Кусочки обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть, положить на прямоугольники из теста и завернуть тесто кверху (как манты). Выложить швами книзу на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

  • 3

    Оставшуюся зелень мяты смешать с кедровыми орешками и оливковым маслом и измельчить до однородной массы. Сыр чеддер натереть и добавить к соусу песто.

  • 4

    Мясо вынуть из духовки, срезать верхушки теста и выложить на тарелки. Подавать с соусом песто.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта