Ягнёнок в мятном тесте с мятным соусом песто Ягнёнок в мятном тесте с мятным соусом песто

Ягнёнок в мятном тесте с мятным соусом песто

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1111на 1 порцию

Ягнёнок в мятном тесте с мятным соусом песто

Для приготовления этого блюда также подойдет зелень базилика. Чтобы вкус блюда получился более ярким, кедровые орешки обжарьте на разогретой сковороде без масла.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мяту мелко нарезать. Муку, морскую соль, половину зелени мяты, воду смешать и замесить тесто. Разделить на 4 порции и между двумя плёнками раскатать в 4 прямоугольника.

  • 2

    Мясо нарезать на 4 порции и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Кусочки обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть, положить на прямоугольники из теста и завернуть тесто кверху (как манты). Выложить швами книзу на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

  • 3

    Оставшуюся зелень мяты смешать с кедровыми орешками и оливковым маслом и измельчить до однородной массы. Сыр чеддер натереть и добавить к соусу песто.

  • 4

    Мясо вынуть из духовки, срезать верхушки теста и выложить на тарелки. Подавать с соусом песто.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты